пятница, 16 марта 2012 г.

Вот и первые истерики на улице ((

Сегодня ездали на прием к врачу. Так как мы немного опаздывали, несла его на руках. На остановке спустила Тёму на  ножках постоять, так сразу начались капризы - на ручки просился. Благо троллейбус подошел, обошлось.

На обратном пути та же история. Потопали немножко сами и хватит - несите его. На остановке долго ждали, и как назло троллейбус не наш подошел. Темик как увидел троллейбус, так давай рваться туда, а как ребенку объяснить, что не наш это. Насилу успокоила.
И тут надо было мне присесть на лавочку. Такую истерику закатал. =(

Минут десять истерил, вырвался, на пол бросался.
Тут троллейбус подощел, ну, думаю, все успокоится. Не тут то было. Он уже так разошелся, что не остановить. А вокруг толпа, все смотрят на меня как на дуру.

Спереди еще мужик давай ворчать: "Чтобы этому ребенку сказать, чтоб заткнулся?!". А второй отвечает: "Это не ребенку а мамаше сказать надо."
Так обидно стало ((((

В общем отсела я в конец троллейбуса, где народу поменьше. А там бабуска. Поговорила немножко с Тёмочкой, и как рукой сняло - ни истерики, ни слез как небывало.

1 комментарий:

  1. У нас такое было - когда такое поведение у мальчика в развивашках, куда мы ходили,Юля увидала. И всё, начала дома устраивать такие истерики. Чуть не по ней - на пол и орать. Мы с мужем начали так же падать и кривляться, но друг с другом, на неё - ноль внимания или просто строго говорим, что нельзя и уходим. Тут главное не реагировать, потому, что (как говорят психологи, бла-бла-бла) им нужна реакция - не важно положительная или отрицательная. Но потом в повседневной жизни я какое-то время начала с Юлей сюсюкаться и хлопотать над ней (не то, чтобы я этого раньше не делала, но видать требовалось ещё больше и я ей дала) и достаточно быстро это закончилось.
    А вообще очень трудно когда на людях это

    ОтветитьУдалить