воскресенье, 4 ноября 2012 г.

История Эми

Увидев раз в интернете картину девочка с корзинкой роз, я просто влюбилась!   Долго рылась, искала автора, оказалось она называется "Розы Эми". А вот набора у нас я так и не нашла, зато скачала схему, и просто загорелась работой, вышивала в запой.
Однако когда картина на 60% была готова, а я уже была беременна Темой, то вдруг поняла что не хочу эту картину.  Она мне все еще нравилась, но вешать ее у себя мне не хотелось. Видимо мое романтическое настроение прошло. Я стала все меньше и меньше уделять времени вышивке,  и наконец, совсем забросила.
Шло время, мои 9 месяцев подходили к завершению, когда меня положили в роддом на сохранение. Там я познакомилась с одной замечательной девушкой, которая поддержала меня.  У меня родился сын, а у нее, спустя 4 дня, дочка.
Мы обменялись телефонами, перезванивались, советовались. Когда деткам исполнилось 6 месяцев, мы с темой пришли к ним в гости.

Но так случилось, что нам пришлось переезжать в Самару, и тогда мы думали, что надолго. Мне было грустно расставаться с друзьями, особенно когда такие планы по воспитанию =) И мне захотелось сделать этой девушке что-нибудь приятное, на память.
И тут я вспомнила про мою малышку Эми, тем более что младшая дочка моей подруги ну очень на нее похожа.
С новым порывом вдохновения я ринулась в бой. И работа пошла еще  быстрее и легче чем прежде. Всё-таки дарить картины приятнее, чем коллекционировать их на стене. =)
Скажу по-секрету я больше люблю рисованные картины, видимо по-этому все свои вышивки я раздарила ))
Еще через полгода я закончила картину (вот такая я черепаха). И  ждала повода подарить ее, а заодно откладывала денежку на оформление (все-таки не дешевое это удовольствие).
А пока я ждала случая, мы вернулись обратно.
С Наташей мы стали часто общаться, наши детки подружились. Ну а в прошлом месяце я наконец подарила ей мою маленькую Эми.


Картина подруге понравилась, я даже не ожидала, что она так расчувствуется =)

4 комментария:

  1. Лена, какая хорошенькая девочка! Не удивительно, что сначала она понравилась тебе, а потом и твоей подруге :) Такая красотка эта Эмми - милая пухляшка :)
    А уж о качестве исполнения - я вообще молчу! Супер! Лен, какая ты молодец! Для меня вышивка - это что-то запредельное %) Столько терпения, внимания и усидчивости она требует, что я просто искренне восхищаюсь людьми умеющими вышивать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо)) Сложно, не спорю, но на меня иногда находит - хочется чего-нибудь красивого. К тому же вышивка здорово нервы успокаивает :)

      Удалить
  2. Даа, оформление порой дороже самой вышивки выходит. Очень красиво!

    ОтветитьУдалить